keepshooting トレーニング
ホームトレーニング、ランニングによりどこまで絞れるか・・・のブログ
ページビューの合計
2013年12月5日木曜日
すでに日常と化しているパウンドケーキ作り
11月初旬にパウンドケーキの本を購入してから週に2本ペースで作っています。上のはくるみ入りのパウンドケーキ。
朝食に2切れずつ食べているのであっという間になくなります。
本当は登山家&プロスキーヤーの三浦雄一郎さんの
「いのちのパウンドケーキ」レシピを探しているのですが、いまだによくわかりません。そのうちぜひ作ってみたいと思います。
作るのは簡単で、美味しいのでおすすめです。材料があれば1時間も掛かりません。作った後は5日程持つのでちょっとした保存食です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿